Barcelona aplasta al Valladolid con una goleada de 7-0 en LaLiga

Must read

LaRevistaP
La Revista Peninsular, Semanario de información y Análisis político y social: entrevistas, reportajes y más...

El Barcelona reafirmó su dominio en LaLiga con una imponente victoria de 7-0 sobre el Valladolid en el Estadi Olímpic. Desde el inicio, el conjunto dirigido por Hansi Flick mostró una superioridad abrumadora, que quedó reflejada en el marcador gracias a la brillante actuación de sus estrellas. Raphinha fue el héroe de la noche con un hat-trick, mientras que Lewandowski, Koundé, Dani Olmo y Ferrán Torres completaron la goleada.

El partido comenzó con un Barça decidido a mantener su paso perfecto en la liga. A los 20 minutos, Raphinha abrió el marcador tras recibir un pase preciso de Cubarsí, controlando el balón con el pecho antes de definir con su zurda. Cuatro minutos después, Lamine Yamal, que mostró su talento durante todo el encuentro, asistió a Lewandowski para que anotara el segundo con un potente disparo de pierna izquierda.

Valladolid, que había intentado resistir los embates del Barcelona, no pudo evitar que Koundé anotara el tercer gol justo antes del descanso, rematando un rebote en el área tras un tiro de esquina. Con el partido prácticamente sentenciado, el Barça no bajó el ritmo en la segunda mitad. Raphinha volvió a aparecer al minuto 64, aprovechando un rebote para marcar el cuarto gol, y poco después completó su hat-trick tras una asistencia quirúrgica de Lamine Yamal.

Dani Olmo, que estuvo involucrado en varias jugadas ofensivas, anotó el sexto gol de la tarde, mientras que Ferrán Torres cerró la cuenta con el séptimo tanto. Esta victoria mantiene al Barcelona como líder indiscutible de LaLiga, destacando no solo por su capacidad ofensiva, sino también por la cohesión y la velocidad con la que el equipo ha adoptado la filosofía de juego de Hansi Flick.

El dominio del Barça en este encuentro es un claro mensaje al resto de los equipos de LaLiga: los azulgranas están en plena forma y dispuestos a luchar por todos los títulos en juego esta temporada.