Checo Pérez hace historia y gana el #GP de #Sakhir

Must read

La Revista
La Revista Peninsular, Semanario de información y Análisis político y social: entrevistas, reportajes y más...

Un piloto mexicano ocupa el primer lugar el podio después de cinco décadas, previamente lo logró Pedro Rodríguez

Sergio Pérez fue del último lugar al primero en el Gran Premio de Sakhir. El piloto mexicano ocupó por primera ocasión en su carrera el primer lugar en el podio y así fue como sumó su décimo podio en la Fórmula Uno.

El piloto de Racing Point ocupa el primer lugar después de 190 carreras en la Fórmula Uno. Por otra parte la última ocasión en la que un mexicano ocupó dicha lugar en el podio fue en 1970, cuando Pedro Rodríguez ganó el Gran Premio de Bélgica en 1970.

Pérez, de 30 años, comenzó la carrera en la posición, pero en la primera vuelta un incidente con Max Verstappen (Red Bull) y Charles Leclerc (Ferreri), ocasionó que ambos quedaran fuera de la carrera y el mexicano cayó hasta la última posición y fue que comenzó a remontar. (Infobae)