Es la primera ocasión que el Campeche Restaurant Week se realizará en todo el Estado y es una oportunidad importante para los empresarios locales del sector alimentos para incrementar sus ventas, significó el titular de la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDECO), Gabriel Escalante Castillo, al invitar y registrar a empresarios de la calle 59 del Centro Histórico en este importante evento.
Acompañado por el director del Instituto para el Desarrollo de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (INDEMIPYME), Abraham Azar Lemus, y el presidente de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO), Jean Dubar del Río; recordó que el Campeche Restaurant Week 2019 se llevará a cabo del 30 de septiembre al 6 de octubre del presente año con la participación de empresas de toda la entidad.
Exhortó a restauranteros y empresarios del rubro de alimentos de todos los municipios a participar registrándose en www.campecherestaurantweek.mx con paquetes que incluyan bebida, plato fuerte y postre con precios de hasta $119 pesos, como estrategia de promoción para llegar a más clientes.
Escalante Castillo remarcó que el periodo para que las empresas se registren y participen en este evento concluye el 10 de septiembre por lo que invitó a los interesados a acercarse al INDEMIPYME y la SEDECO.