Jesús Gutiérrez gana medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos París 2024

Must read

LaRevistaP
La Revista Peninsular, Semanario de información y Análisis político y social: entrevistas, reportajes y más...

Jesús Gutiérrez, atleta paralímpico mexicano, conquistó la medalla de bronce en la prueba de 400 metros libres, clasificación S6, durante los Juegos Paralímpicos de París 2024. Con un tiempo de 5:07.00 minutos, Gutiérrez subió al podio junto al brasileño Talisson Glock, quien ganó el oro, y el italiano Antonio Fantin, quien obtuvo la plata. Este logro representa la 15ª medalla para México en los juegos y la tercera del día. Además, su hermano Raúl Gutiérrez se posicionó en el sexto lugar de la misma prueba.

La victoria de Jesús Gutiérrez ha llenado de orgullo a la delegación mexicana, que sigue cosechando triunfos en los Juegos Paralímpicos. Esta medalla es un reflejo del esfuerzo y dedicación que han mostrado los atletas paralímpicos de México en París, donde han logrado destacar en varias disciplinas. Gutiérrez se suma a otros medallistas como Edgar Fuentes y Amalia Pérez, quienes también obtuvieron preseas durante la jornada, fortaleciendo la presencia mexicana en el medallero.

La emotiva participación de los hermanos Gutiérrez ha sido un momento destacado en la competencia, y México sigue con la expectativa de seguir sumando más éxitos en lo que resta de los juegos. La dedicación de estos atletas ha sido motivo de celebración nacional, y su desempeño continúa inspirando a futuras generaciones de deportistas paralímpicos.