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Abre sus puertas restaurante las brisas en Campeche

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En representación del gobernador Carlos Miguel Aysa González, el titular de la Secretaría de Desarrollo Económico (SEDECO), Ricardo Ocampo Fernández asistió a la ceremonia de inauguración del restaurante “Las Brisas” sucursal Campeche, de la empresaria gastronómica originaria de Champotón, Ana Josefa Vázquez Uribe, cuya familia tiene 38 años de trayectoria en la preparación de alimentos, donde la especialidad son mariscos.

Durante el corte de listón inaugural, Ocampo Fernández destacó la incansable labor de doña Ana Josefa y su familia, quienes son toda una institución en Champotón, además que han sabido adaptarse a las circunstancias de los últimos meses de impacto pandémico y hoy, dan un claro ejemplo de mantenerse con la frente en alto, para seguir brindando sus servicios mediante todas las medidas y recomendaciones sanitarias, ahora desde la capital del Estado.

El restaurante inició sus actividades en junio de 1982 con sus fundadores Felipe Vázquez García y Concepción Uribe Reyes y en la actualidad es la tercera generación familiar que atiende este negocio.

Esta sucursal, que cumple con las medidas sanitarias que van desde lavamanos externo, toma de temperatura, así como aplicación de gel antibacterial, se encuentra ubicada en Bosques de Campeche entre avenida López Mateos y avenida Universidad, con horarios de 7:30 de la mañana a 7:00 de la noche, de lunes a domingo.

Asistieron a esta ceremonia, el secretario de Turismo, Jorge Manos Esparragoza; la subsecretaria Paula Flores Alcalá; el sacerdote Armando Rosado Cel, quien bendijo las instalaciones, así como familiares y amigos de la empresaria champotonera.

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