Packers vencen a Jaguars en un final de infarto con gol de campo de McManus

Must read

LaRevistaP
La Revista Peninsular, Semanario de información y Análisis político y social: entrevistas, reportajes y más...

En un vibrante enfrentamiento en Jacksonville, los Green Bay Packers derrotaron a los Jaguars 30-27, asegurando la victoria en los últimos segundos con un gol de campo de Brandon McManus. El juego estuvo lleno de momentos intensos y cambios de liderazgo. Josh Jacobs destacó en el ataque de los Packers con 127 yardas terrestres y dos touchdowns, incluyendo una carrera de 38 yardas que fue clave para mantener a su equipo en la pelea.

Por su parte, los Jaguars tuvieron una actuación sobresaliente de Trevor Lawrence, quien completó 308 yardas y lanzó tres pases de touchdown, incluyendo uno a Brian Thomas Jr. que les dio una ventaja temporal en el tercer cuarto. Sin embargo, la defensa de los Packers aprovechó los momentos clave, incluyendo una intercepción temprana que frenó el avance de Jacksonville. En el cuarto cuarto, ambos equipos intercambiaron puntos, llevando el marcador a un emocionante cierre.

El gol de campo final de McManus, convertido al expirar el reloj, aseguró el triunfo para Green Bay, demostrando nuevamente su habilidad para manejar la presión en partidos cerrados. Esta victoria mantiene a los Packers en la lucha por un lugar destacado en la NFC, mientras que los Jaguars enfrentan nuevos desafíos en su esfuerzo por recuperar consistencia en su temporada  .