La Revista

Xerfa…

Cristina Padin
Cristina Padin
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Era como un paseo especial a través de los senderos más serpenteantes.. Atravesaron valles, aldeas pequeñas con casas blancas salpicadas aquí y allá.. pasaron por delante de una iglesia y de un banco precioso.. y de una panadería maravillosa. Arriba, el monte. Abajo, el mar. Y llegaron a Xerfa..

O puede que la ruta no fuera tan mágica, a ellos sin duda se lo pareció…

Se sentaron a la mesa. Una mesa corriente. El restaurante lo regentaban una madre y su hija: dos personas normales! En los tiempos que tenemos no concibo mayor halago. No era el típico local al que la gente ávida de presumir su vida en redes acudiría a presumir. Era un local del buen comer…

Coqueto, sencillo, familiar…

Hablaron de José Tomás, que torearía en Granada en escasos días! Comieron un guiso marinero al estilo creativo. Hablaron de Morante, la bohemia sevillana con lealtad y valor. Bebieron buen vino de la casa. Hablaron de Talavante, mago del toreo, mago de la magia. Postre con frutas y alma!

Descubrieron que Xerfa en gallego significa espuma de mar… qué bonito!

Dedicado a Xerfa: un restaurante magistral
A la espuma del mar. Al mar.
A los postres con fruta. Los no dulceros los agradecemos!
A mi hermana
A las rutas mágicas. A la magia. A mi mago!
A Carlos. Siempre y así
A Luis
A palabras lindas que llevan x como Xerfa o Vox
A mi querida Ana
A Morante
A Granada
Al jefe

Cristina Padin
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